A FORÇA DE UM SENTIMENTO!
Inicia-se sem você perceber.
Por mais que você o procure.
Não irá encontra-lo.
Deixe-o que chegue até você.
Um dia me disseram:
Não adianta procurar o amor.
Pois, quando você menos esperar.
Ele estará diante de você.
Pois, os sentimentos são:
Como uma chama acesa...
O sentimento vem...
Como uma canção...
E nos causa uma surpresa...
E nada o detém...
A força desse sentimento.
É muito intensa.
Pois, o amor é uma chama acesa.
Que brilhará eternamente.
Por isso, espere.
Pois, os sentimentos podem mudar.
Basta um olhar.
E quando você menos esperar.
Saberás o que é amar.
Pois, nada o detém.
O amor se instala em seu ser.
Por isso, afirmo.
Não tenha medo de amar.
A força que esse sentimento possui.
Modificará sua vida inteira.
É algo tão intenso.
Tão genuíno...
Tão puro...
Tão complexo...
Tão lindo...
Que nada supera.
A força do amor.
Verdadeiro.
É algo tão singelo.
Que todos os sentimentos são belos.
A fé...
A esperança...
A gratidão...
A paz...
O perdão...
A empatia...
A compreensão...
Mas, tenha certeza.
Todos esses sentimentos vem e vão.
E todos eles tem uma lição de vida.
Porém, o maior de todos os sentimentos.
Que realmente pode mudar.
Toda uma vida.
E é tão forte como a vida.
É o AMOR.
Pois, é justamente o amor.
Que conduz todos os outros.
Como uma bela canção.
Do mais puro e belo de todos os sentimentos.
Que é o ...
AMOR VERDADEIRO!