Constelação
No meu corpo como céu
Há uma constelação
Pintas como as três marias
Que tive que gostar queira eu ou não.
São três na diagonal
Na mesma direção
Não duvido que tenha
Uma bem no coração.
Sempre gostei do céu
E de astronomia
Por muito tempo não me olhava
Por isso que não as via.
Eu sou uma constelação
Que aprendi a amar,
Depois de muito tempo
Que tentei me ocultar.