A princesa e o anjo II
- De onde vens meu anjo?
És tão bom e ternuroso.
Tens um coração amoroso.
Sempre flores postas em um arranjo
Me trazes com muito carinho.
Como posso te agradecer
Por comigo tão bom ser?
Você iluminou meu caminho.
De onde vens meu amado?
És filho de algum deus da beleza?
Amas à mim com tanta certeza?
- Claro que sim. Sinto em meu âmago.
O meu amor é tão verdadeiro
Quanto as folhas das árvores,
Os pássaros que sobrevoam estes vales
E não duvides, eu sou seu por inteiro.
Gabriel Alves