INVERNO
Eu me calo nessa noite de inverno
Porque o meu corpo está fadigado
Querendo apenas contemplar a brisa
Que de tão suave me faz adormecer em teus braços
Para que eu inebrantenente adormeça
E tão logo cedo eu desperte
Possa ainda te sentir
Porque sem você eu não sou ninguém
Mas, o amor que choras por mim
Me faz um rio de lágrimas
Onde eu me afogo nos teus beijo
Dizendo quase murmurando que te amo
E assim o dia passa e outra noite chega
Sorrindo com o céu estrelado e a lua quase minguante
Nos tornando eternos como as flores de inverno.