Sonho

Naquela pequena rua

Estava eu a te esperar

Era uma demora da gota

Mas me alegrava só de pensar.

No momento que virei

O meu rosto para outro lado

Meus olhos encontrou

O rapaz lá sentado.

De inicio observei

O cabelo bagunçado

Finalmente aquele momento

Totalmente esperado.

Puxei um sorriso na boca

E o coração estava a sambar

Finalmente teu olhar

Iria eu encontrar.

Observei o seu anel

Aquele que sempre usou

Parecia nossa marca

Que complementa o amor.

A dois metros de distancia

Mas você não percebia

Tão perto meu coração estava

Mas você não o sentia.

Liguei no telefone

Vi o atender

O coração disparado

Começou logo a doer.

Me escondi abaixo dos galhos

E falei; chego já ai

Senti a interrogação no rosto

E a dúvida a surgir.

Andei mais um pouquinho

E finalmente me olhou

Admirado e sorrindo

Como sempre me conquistou.

Me abraçou e me chamou de maluca

Deve ser pela novidade

Aquele sorriso incrível

Tinha tornado realidade.

Comigo então ficou

Animado para contar

Eu do sonho despertei

E me pus a desanimar.

Acordei toda sem jeito

Fora da realidade

O sonho que sempre busquei

Ainda não era verdade.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 23/04/2023
Código do texto: T7771193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.