Vigiarei o teu sono
Se não te sentes bem
No mundo onde foste
Colocado...
Se de repente, espantado,
Ver-te sem ninguém
Como se todos do mundo
Inteiro desaparecessem,
E a substância do vazio inundasse
Teu coração nobre
Não tenhas medo,
Isso tem jeito.
Não, não tenhas medo...
Estou aqui
Pode firmar-te
Na minha mão,
Não te deixarei,
Nada vai te assustar
E tu verás que as serpentes
Negras não são tão fortes,
Não resistem a um aperto
De mão...
Um novo mundo nasce
Com esse nosso apego mútuo...
Eu jamais vou te abandonar,
E com Ele um novo Sol
Tão brilhante
Tão intenso
Tão puro
E tão verdadeiro
Que as serpentes negras vão sublimar,
Nem mesmo sua sinuosidade...
E eu sempre contigo,
Vigiarei o teu sono,
Como um terno eterno Amigo.
19.11.2007