Da noite sem amanhecer
Me deram uma vida para viver
Me deram uns sonhos pra sonhar
Me deram umas palavras para escrever
Me deram uma borracha para apagar
Não me perguntaram se queria escolher
Não disseram o tempo que vai durar
Nem me falaram o que fazer
Quando não quisesse mais continuar
Por que meu sonho tem que morrer?
Por que esses olhos a me julgarem?
Nessa noite não há amanhecer?
Nesse céu não tem estrelas a brilhar?
E essa dor que invibiliza o mal que me fez a merecer?
Não sei entender o mal que a fez aparecer
Embrenhada em tudo que vivo e delito,
Que tento me lembrar mas tudo que queria
Era apenas esquecer...
2009