Quadra
São tantas histórias
Que não sei por onde começar
Todas com o seu nome
Que me faz mais te amar.
Confesso que quando
Comecei a de ti gostar
Não imaginaria
Que tanta coisa fosse mudar.
Você está em tudo
Até quando eu vou sonhar
Queria viver eternamente
E não mais acordar.
No dia a dia me escreve
E vem a declamar
Suas lindas poesias
Faz meu peito arder e pular.