NÃO SEI
Não sei o que há comigo,
Por mais que tente, não consigo,
Tirá-la do meu pensamento.
Em cada coisa te vejo,
Em cada motivo é um ensejo,
Para aumentar meu tormento!
Preciso arranjar um jeito,
Para arrancá-la do meu peito,
E assim, encontrar a paz...
Porque sofrer por amor,
Inspira ao trovador,
Mas nunca lhe satisfaz!
Amor..., sentimento malvado,
Quando é deixado de lado,
Por não ser correspondido.
Amor, sentimento sublime,
Quando há ressonância, e exprime,
O que há de mais belo e querido!
Ilha Solteira/SP – 23/04/2023 – 09h01min