"O LIRISMO DO MEU AMOR"

Mas...saiba mais

todo lirismo do meu amor

que sempre foi só teu

arrefeceu, transcendeu os limites

e, o radioso brilho do teu lindo rosto

eu...eu...também esqueci

então, meu amor, estamos quites !

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 13/12/2007
Código do texto: T777049