"AMOR por EXTENSO"

O sol brilha

no céu,

intensamente...

A esperança

é verde,

novamente...

Exuberante-

mente

verdejante,

as folhas

renascidas

d’araucária...

Que as chuvas

repetidas,

como ária,

que canta

o sol agora

à semente...

Germinam

novas vidas

no momento,

que tocam

o ressequido

solo, pelo vento...

Abraçar-te

aqui, por

um instante...

A solidão

já some,

quando penso...

A emoção

me faz

titubeante...

E quase digo

teu nome,

por extenso...

LUDY, te amo...

Por extenso...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 13/12/2007
Código do texto: T777013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.