CERA DE JASMIM
Eu não queria você
na rima que não sei fazer.
Nem que se sentisse rainha
quando sou só um poeta.
Um poeta que lustra almas
com cera de jasmim.
Eu não queria você na poesia
que me faz viver.
Que ainda não encontrou nada.
Nem o modo de ser.