Te quero
Existem tantas belezas em você
Que é quase impossível não notar.
Sempre penso nisso do acordar
Ao novamente tornar a me deitar.
[Penso sempre em você.]
Tens as pernas vestidas com o manto
Do senhor do infinito cosmos, Caos;
Suas mãos são das belas águas de Laos
Sua existência afasta meus caminhos maus
[Dama do polido amianto.]
A rotina me inibe de demonstrar meu amor
Mas o que não digo, lhe escrevo aqui então;
Por ti é e sempre foi cada batida de meu coração.
E agora convido você para ser minha canção.
[Lhe amarei com todo meu furor.]
No passado eu deixei que todos os meus medos,
Incertezas e inseguranças me vetassem
De ir até você. Como se elas me controlassem.
Mas isso é passado, veja meus lábios gritarem...
[Que te amo, e te quero de todos os modos.]
Gabriel Alves