ARRITMIA DO AMOR

No meu peito congestionado,

Habita um sentimento sensitivo,

Varia de cadência, até a arritmia

Absorve e consome o meu viver.

Coração sensível, lento, acelerado.

Atento a minímos detalhes, ativo.

Alegre, sorri ;em lágrimas, agonia.

Máquina humana, coaduna querer.

Comovível, destemido, ciente,frágil.

Não se limita a um lado; generaliza.

Se expande para caber farta presença.

Em situações imprevisíveis, flui ágil,

Permeia leis, conceitos e premissas.

Amor latente, vibra até na ausência.

(Gustavo Drummond)