DESATINO
Você é a parte gostosa da minha vida.
O sabor inicia no olhar quando te vejo,
Você é o desejo que inspira e me guia.
Aquele gosto único e bom do melhor beijo.
Seu coração é um mistério incerto
Medo do risco é adrenalina do perigo.
Nenhuma certeza nesses versos,
A vida é um presente, doce delírio.
Bate estranhamente um coração acelerado,
Num ritmo descompassado ainda resiste.
Anoitece assim como crepúsculo rabiscado,
Esboço de sorriso bobo ainda que triste.
O toque de pele que queima e incendeia.
Você é o despertar do encanto reprimido.
Aviso de felicidade que vem sem surpresa.
Faz pulsar ainda que pareça estar perdido.
O tropeço insiste presente no caminho.
Quem sabe andar também se deixa guiar.
Quem se deixa levar acredita em destino.
Quem não sabe curar, vai fazer sangrar. (Desatino)