AMOR EM FLOR

Floresce a vida da gente
Como água a jorrar da vertente
Fresca e cristalina...
Desenham-se os dias leves e primaveris
A atmosfera absorve o cantar da passarada
Enchendo a vida de sonoridade angelical
A flor brota da pedra rachada,
Como um milagre natural
É festa, festa em flor
Festa do amor, da natureza
Encanto, beleza a iluminar a mente
Felicidade silente emerge na pétala
Entreaberta de um coração
Que maravilha sorrir à vida e poder
Comemorar a grande dádiva de viver