TERCEIRA PESSOA
O amor têm suas razões para sorrir
Eu só não gosto de ficar me iludindo
Por tão pouco que recebo de ti.
Se nós vivemos na infinita bondade, somos nós
Para que destruirmos o belo em movimento
Por apenas um desejo de sois vós
Ou a imaginação ilude-se
Quem são os que estão nos jardins alados?
Se não sabemos é um beijo partido
Mergulhados nos hades que castiga nossa vida, estão?
Ninguém, creio eu por pura imaginação em delírios.
Ah, como é difícil ser sábio quando amamos
Me parece difícil porque não é fácil
Ou nunca está sendo fácil
Dessa maneira, repetidas vezes eu imploro
Mas, de manhã bem sedo
Levanto-me e digo apanas não
Por um fim que me abraça sem fim.