AMOR PARA AINDA VIVENCIAR
Vivo sonhando alado
Nas paralelas de um fio
Como numa corda bamba
Pelos lados que enlaçam
Um amor para viver
Como uma tatuagem
Nos corpos delegados
Pelo ato em lençóis
Por sermos nós
Um amor sem fim...
Mas, se eu sonho sozinho:
Estás tu dentro de mim.