AMOR PARA SEMPRE

AMOR PARA SEMPRE

Nosso amor vem do primórdio,

Raízes antepassadas, atemporal.

Atados por curvas, vamos ao pódio

Pela intensidade e a consistência.

Cruzamos eras priscas e modernas,

Estivemos em pergaminhos antigos,

Caminho que nos levou á vida eterna..

Compartilhamos carinho, amantes-amigos.

Estamos inseparáveis, mútua aderência,

Um é do outro uma sombra enigmática.

Somos de toda máteria: ternura, matemática.

Sentimento indecifrável, desafia a ciência.

Somos mar sereno, silente deserto, eternos.

Tantas vidas compartilhadas, reencarnamos.

Vestimos o mesmo vestido longo, mesmo terno

Passam seres, florestas, cios; nós sempre estamos.

(Gustavo Drummond)