VOANDO COM MÁRIO QUINTANA
Voando com Mário Quintana
Assim como Mário Quintana, me vejo um passarinho.
Pois sei que eles passarão e eu continuarei passarinho.
Mas, por favor, eu peço!
Não atravanquem o meu caminho.
Tenho o direito de voar ou simplesmente ficar,
em meu confortável ninho.
Seguindo sendo o que nasci para ser,
Hoje um simples passarinho,
Amanhã, talvez uma águia indo muito mais além.
Atravessando fronteiras, derrubando barreiras
E tudo que me convém.
Foi você pássaro sábio e frondoso
Que me fez entender que não importa o tamanho do voo
Seja alto ou rasante, o mais importante é voar.
Enquanto escrevo sou livre, a palavra é meu voo.
Que em forma de poesia ela possa se eternizar
No coração dos amigos
Da mesma forma que meu sentimento se eterniza
diante deste amado lugar, o Mar.
Que me acalma, que me encanta, meu lar.
Lugar que certamente, jamais deixarei de pousar.
Asa Dourada
Imbituba/SC