TUAS E SUAS, NOSSAS
Eu sei das promessas suas
Todas são nuas, desnudo fico...
Eu fico acreditando em tuas promessas.
Como eu fui tolo por te amar,
Ó minha loucura,
um grito gélido nos ares
Onde as águias voas
num céu bordados
por linhas coloridas
Formando um lindo jardim sem mim.
Eu sei das minhas promessas em suas
Todas desnudas, nuas ficam
Quando estão perto de mim.