Um minuto seu
Adentresse ao meu ser
E entenda o meu pensamento
Tens um minuto
Um simples minuto
Um único minuto
Neste minuto estou nú
Disponível ao seu amor
Usufrua de mim
Do modo que você quiser
Sou teu escravo
O minuto esta passando
E a cada passada
Eu vou te amando
O perfume? É o suor do amor
Você sabe estrair o melhor de mim
Pesadelo,
O minuto acaba
Te amei, me amou
Neste minuto que passou...
Bora cronometrar os minutos comigo?