EU TE DESEJO

Eu te desejo, muito amor em sua vida,

Que nada falte nessa sua caminhada,

Que nunca tenhas uma esperança perdida,

E o amor transborde em sua taça abençoada!

Eu te desejo, se acaso você chorar,

Que suas lágrimas sejam só de alegria,

Que nada neste mundo possa te magoar,

E a felicidade te acompanhe todo dia!

Eu te desejo, que você viva mil venturas,

E que cada sonho, seja uma realidade,

Que tenhas força pra vencer todas agruras,

E traga no rosto, sorriso de felicidade!

Mas sei, que muitos desejos são uma utopia,

Pois ninguém é feliz em todos os instantes,

Por isso, desejo que vivas no seu dia-a-dia,

A plenitude dos momentos deslumbrantes!

E que quando o ocaso da vida te encontrar,

Não tenhas nada do que se arrepender,

Que tenhas vivido conjugando o verbo amar,

Na plenitude de quem amou, foi amada(o),

e soube viver!

Ilha Solteira/SP – 27/03/2023 – 15h44min.