Ele queria lhe escrever
Eu queria lhe escrever
Um poema
Mas não conhecia
As regras da poesia
Ficava lembrando
De seus olhos
Sem achar palavras
Para descrevê-los
Está tudo tão certo
Em sua mente!
Por que não lhe vinham
Os versos?
Teria que dormir
Com essa agonia?
Mas iria dormir
E quem sabe
Como o sol que claria
O dia!
Pudesse mostrar a
ela seus sentimentos,
Através do que seria
Uma poesia?
(2009?)