Quebrado

Quebrado

Sou quebrado em mil partes por passados distantes,

Dores que me marcaram e não tem culpa de ninguém além de mim mesmo.

Sou criança perto desse mundo, mas não tão inocente assim,

Procuro ajuda de alguém para pegar meus cacos,

Procurar abrigo num abraço,

Sonhar com leito calmo, rodeado de paz e sossego.

Em gotas pretas procuro por isso, mas é tudo temporário, como a saudade do afago.

De longe a minha brisa vem,

Vai me acalentando, me acalmando, falando baixo,

Me dando espaço que não tinha antes.

Passei muito tempo esperando e chegou,

Me dando carinho e afeto,

Acalmando o coração acelerado.

Traz a paz durante a noite e a animação durante o dia,

Vem leve com o raiar do dia,

Me traz sorrisos que a muito não tinha,

E assustado eu fico, com tamanha delícia.

Um sentimento tão velho, mas tão novo,

Uma antiga novidade rejuvenescida.

Um abraço largo, apaixonado,

Louco seria não cair nessa infinita alegria.

Agradeço todos os dias,

Pois mesmo sabendo que sou quebrado, tu me traz garantias.

E assim meu sentimento eu te entrego,

E minha alma em ti confia.

Minari
Enviado por Minari em 25/03/2023
Código do texto: T7748888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.