Ganância

Eu quero ser o teu anjo

Mas não teu anjo bom

Quero tomar teu calor

Pra que em mim venhas se aquecer

Eu quero ser o teu anjo

Aquele que te protege

E também aquele que te fere

E que te faz a dor esquecer

Eu quero ser o teu anjo

O que perverte a santidade

Que do céu te resgata

Para nessa terra pertencer

Eu quero ser o teu anjo

Mas também o teu demônio

Que saboreia cada canto

Sem nunca se conter

Eu quero ser o teu anjo

E não me importo de pecar

Quero conhecer a tua falha

E nela mesma me entregar

Eu quero ser o teu anjo

Anjo que teu corpo exala

O que a tua carne enlaça

Sem nunca desprender

Eu quero ser o teu anjo

Mas o anjo em pele mortal

Que nas asas te resguarda

E que em meu corpo te faz sofrer

Eu quero ser o teu anjo

Mas não teu anjo bom

Quero que a minha voz seja o som

Que todo dia venhas escolher

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 23/03/2023
Código do texto: T7746923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.