Quisera eu
Quisera eu,
pertencer a esse amor
que tens dentro de teu peito,
tão carregado de vida,
porque és inteiro em teu sentir.
Quisera eu,
provar, nem que por um segundo apenas,
a explosão e serenidade que és,
em toda a sua existência,
porque tua entrega me apraz.
Quisera eu,
tornar-me a musa de teus suspiros;
ser dona do teu devoto sentir
e afanar você pra mim,
num súbito de desejo e paixão.
Quisera eu,
merecer, este teu olhar sublime,
que envaidece quem o recebe...
a preencher toda a minha carência
pelos carinhos teus.
Quisera eu,
um momento de paz e gozo
grudada em teu peito acolhedor,
pra sentir frenética a tua respiração,
que me traz vida.
Quisera eu,
afagar teus cabelos,
como quem goza a vida
com a alegria de criança,
ansiosa por fazer feliz a quem amas... me ama!
Quisera eu,
sentir teus labios quentes a beijar os meus lábios,
indecentemente enlouquecidos
pela espera de tua respiração fundindo com a minha.
Quisera eu,
te observar durante o sono,
como quem encontrou tesouros inestimáveis...
... encontrei! Sinto receio de perde-lo;
desespero que me apetece a alma.
Quisera eu,
não ter escrito este poema,
Na eminência de que você descubra
o quanto eu almejo a sua presença aqui!
Te quero muito!