Metafísica

Quem explica o amor?

Quem explica o sol?

Quem explica o amanhecer?

Quem explica você?

Seria o amor a conversão de tudo isso,

que, explicando-se,

perderia a essência?

Amo porque amo.

Nem mais nem menos .

Khalil Campos T. A. Costa
Enviado por Lu Mendes em 21/03/2023
Código do texto: T7745291
Classificação de conteúdo: seguro