VOCÊ!

Nunca pensei que poderia amar alguém.

Sempre acreditei que o amor jamais chegaria a mim.

Admito, que em minha pueril juventude o procurei.

Até que alguém, um dia falou assim:

"O amor, ele chega sem avisar...

Quando você menos esperar...

Ele aparece diante de você...

E não tem como escapar".

Sempre achei isso impossível.

Mas, a vida têm suas artimanhas.

E você chegou sem avisar.

E pior, quando eu era tão criança.

Você, ainda um adolescente.

Como eu, ambos estávamos deixando.

A infância...

E assim, do nada o amor nasceu.

Foi uma mistura de sentimentos.

Foi uma avalanche dentro de mim.

Eu não sabia o que estava acontecendo.

Eu só entendia, que não mais me pertencia.

Aos poucos tudo mudou.

Eu mudei, você também.

Até, que finalmente entendi.

Eu estava conhecendo o amor.

Você o despertou em mim.

Crescemos, amadurecemos.

Deu até certo por um tempo.

Porém, nos afastamos.

Você continuou em mim.

Como a lembrança mais bela.

Como o diamante mais precioso.

E só ai, eu entendi.

Poderia passar anos.

Que eu teria você em mim.

Assim, é o amor.

Mesmo não estando juntos.

Você faz parte de mim.

E mui grata sou a Deus.

Por ter conhecido você.

E por fazeres parte de meu mundo.

Nunca deixarei de amar-te.

Isso, eu tenho certeza.

Pois, quando eu lembrar do primeiro amor.

Seu nome virá em minha cabeça.

Se algum dia, alguém me perguntar.

Você já amou alguém?

Com toda certeza.

É de você que lembrarei.

Pois, foi você.

Que amei a vida inteira.

Esse amor fez parte de mim.

Ele ainda faz.

E fará pela vida inteira.

Não importa, se tomamos caminhos diferentes.

O que realmente vale a pena.

É que sei o que é amar realmente.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 20/03/2023
Código do texto: T7744917
Classificação de conteúdo: seguro