AMOR VERDADEIRO!
Sentimento que nasce sem você perceber.
Não adianta procurar.
Pois, é o amor que decide te encontrar.
Quando você menos esperar.
Esse sentimento é tão forte.
É tão intenso.
Ao mesmo tempo que é ingênuo.
O amor quando é verdadeiro.
Não vê barreiras...
Não vê idades...
Não vê dificuldades...
Só vê o pulsar da alma...
E nem a vida nascer, por causa desse sentimento.
Amizade...
Motivação...
Olhar...
Raridade...
Verdade...
Esperança...
Razão....
Dom...
Alegria...
Divino...
Eternidade...
Inspiração...
Rotina...
Oportunidade...
O amor verdadeiro.
Nasce da amizade.
A sua motivação.
É um olhar de simplicidade.
A raridade de tal sentimento.
É o que leva a ser de verdade.
Tenha esperança.
Haja com a razão.
O dom de amar.
Traz alegrias ao coração.
Amar é divino.
É algo eterno.
É a inspiração para seguir.
Na rotina da vida.
É a oportunidade que nasce da alma.
E se transforma quando conhecemos alguém.
E só aí, compreendemos.
O que é esse tal sentimento.
Que é amar alguém.
De verdade.
Ele é único.
É intenso.
Por isso, que o mais belo.
De todos os sentimentos.
É o amor verdadeiro...