MEUS POEMAS DE AMOR
É claro que todos os meus poemas de amor
Foram realmente de amor
Foram sinceros
Verdadeiros
Como o pôr do sol sobre o rio Solimões
Como o passarinho alimentando seu filho no ninho.
Como um cão esperando seu dono chegar.
Assim eram meus poemas de Amor
Puro
Como a água da fonte
Como o olha d'água
Com o sorriso de uma criança à brincar
E lógico que todos os meus poemas de amor
Surgiram em madrugadas de ternura
À luz da lua
Com um profundo suspiro
E um brilho no olhar.