Dengo
Pronto para te ouvir,
escutar e perscrutar.
De qualquer jeito,
a qualquer hora,
na sala "a media luz" ,
janelas abertas,
com tudo que posso.
Com os ouvidos,
com o coração,
com os olhos,
com as mãos,
com os braços,
com os lábios e
duas taças de vinho
para que a vida tenha
sabor de festa.