Intimidade

Nosso vínculo.

Sem ruído e aparência.

Tão delicado e sensível,

frágil e despojado.

Uma breve lufada, pronto,

já nos derruba.

Um olhar amoroso,

um tom azul-claro e voz doce

- poderosos que são -

nos salvam!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 15/03/2023
Código do texto: T7740705
Classificação de conteúdo: seguro