O MAIS PROFUNDO!

Todos os sentimentos são profundos.

Porém, nenhum é maior.

E mais forte que o sentimento.

Chamado AMOR.

Quatro letrinhas.

Que traz um significado genuíno.

Significado verdadeiro.

Pois, nada é mais lindo.

Que AMAR...

Devemos amar como se a pessoa.

Fosse parte de nós.

Devemos amar de coração.

Pois, o amor sincero.

Nasce da alma.

Ame sem medo...

Ame sem reservas...

Ame verdadeiramente...

Esse sentimento faz a diferença.

Todos os sentimentos são valiosos.

O perdão...

A empatia...

A fé...

A sabedoria...

A renúncia...

A entrega...

Porém, nunca se esqueça.

Para perdoar é preciso amar.

Para ter empatia o amor será o guia.

Para ter fé o amor é o motor.

Para ter sabedoria, haja com amor.

Para renunciar, você necessita amar.

Quem ama se entrega.

Por essa razão.

O mais profundo sentimento.

É o dom de AMAR!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 14/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740330
Classificação de conteúdo: seguro