"AMOR E CURVAS"

Juntos, nós dois bebemos

vários e gostosos drinks

depois disso, eu, ainda bebi mais um

você, sobre a cama, nua

cheia de belas e tortuosas curvas

eu, aqui, acelerado, sem freio

e bom senso, nenhum.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/12/2007
Código do texto: T774031