UM BRINDE A PAIXÃO
Você é a parte mais insana da minha vida,
É o frio na barriga, a abreviação da loucura.
A felicidade dosada na medida da alegria.
Puro êxtase servido de forma ininterrupta.
Você foge de todas regras e racionalidade,
Derrama intensidade sem sequer me tocar.
Nosso encontro não marcado foi raridade.
Paixão não premeditada vindo nos brindar.
Calor salvando o frio,calafrio que inquieta.
Na ponta da navalha espero o corte cego.
Me desconserta na medida que conserta.
Um paixão que não entendo, só me entrego