Um PAR!

A vida sempre nos dará o direito de escolher

Quem ao nosso lado deixaremos ficar.

.

Preste atenção

Os sinais aparecerão,

Basta que você tenha percepção.

.

Amor não é fácil de achar,

Quando o seu chegar,

Saiba enxergar e preservar.

.

Caminhar sozinho podemos ,

Mas sempre desejamos encontrar

Um par para ao nosso lado estar.

.

Faça de tudo para o amor não magoar,

Quem ama deseja tao somente felicidade espalhar.

Venha comigo ficar,

Vamos olhar para o futuro,

Acreditar que somos de fato um par.

.

*Cesar Dórea

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 11/03/2023
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T7737636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.