Minha PRETA!

Desfila na passarela da ilusão

Samba em meu coração!

.

És destaques

No carro alegórico de minha paixão!

.

Vem para o chão

Deixe a todos com essa cosmovisão!

.

Veste a fantasia com adoração

Realiza seu sonho com devoção!

.

Rodopia pela avenida Preta

Com toda a sua disposição!

.

Em minha ficção sou teu guia

filmando sua evolução!

.

quando na dispersão chegar

Mande beijos , para todos encantar!

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 10/03/2023
Código do texto: T7736829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.