Com você FICAR!

De tanto te querer e desejar

Já não sei o que fazer ou falar!

.

Quero apenas sonhar

Imaginar você e eu juntos ficar!

.

Se somos diferentes

Saibamos um ao outro aceitar.

.

Hei de em ti encontrar

O que tanto vivo a procurar!

.

Basta aceitar esse amor

Que em meu peito teima em pulsar.

.

Venha, vamos juntos caminhar

Para um futuro conquistar!

.

Pode me criticar

Mas meus sonho não irá apagar!

.

Acredite, juntos podemos FICAR!

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 10/03/2023
Código do texto: T7736822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.