QUEM SABE
UM DIA EU ENCONTRE
ALGUÉM QUE NÃO SOFREU
POR AMOR.
QUEM SABE DESSE
INFORTÚNIO,
SABE DAS CILADAS.
SABE DOS ATALHOS.
SABE DAS JOGADAS.
QUEM NÃO SABE,
NADA SABE DA VIDA.
MAS SABE QUE
NEM SEMPRE O AMOR
CONSTRÓI.
E A VIDA....AH A VIDA,
É TÃO PASSAGEIRA
QUE NEM NOTA ISSO.
PASSA BATIDA DIA APÓS
DIA.