DIVAGAÇÕES

SURREAL

Vento cruel, serial killer,

Devora pipas precoces,

Joga pedras no telhado,

Rasga, cruel livros no varal.

Sacia sede com água do bailer.

Feroz toda casa viva distorce.

Transborda suor por mandato.

Mata nascente, rouba do mar sal.

Alterna direção, potência, valores,

Irado incita carros a fugirem a sós.

Move corpos de felinos e humanos.

Executa canção sem autor, som, cores.

Extrai do solo canetas, fotos e canos.

Inesperado, parte; deixa todos a sós.

(Gustavo Drummond)