FANTASIA LOUCA
É ESSA QUE TE ENVOLVE
EM TEUS ÚLTIMOS DIAS.
QUE TE FEZ PERDER
IMPORTANTES SENTIMENTOS.
QUE VAGUEIA POR TEUS
MINUTOS DE SOLIDÃO.
QUE IMPORTA TER UMA
FANTASIA LOUCA ASSIM?
JAMAIS PEDIREI VOLTA PRA MIM.
JAMAIS . AINDA QUE O CARNAVAL
CONTINUE E AS MÁSCARAS
AINDA NÃO CAIAM.
"QUANTO LUXO, OH! QUANTA ALEGRIA,
MAIS DE MIL PALHAÇOS NO SALÃO..."
EU ERA AQUELE PIERROT...