NÃO ME PROVOQUE
CONHEÇO TUAS MANHAS.
DOCES POR FORA .
AMARGAS POR DENTRO.
AS ILUSÕES SÃO FILHAS
DA INSANIDADE.
NINGUÉM VAI SER FELIZ
PORQUE QUER.
E TODO MUNDO SE ENGANA
NA HORA DE DAR NOTA
AO AMOR.
MAS...ISSO É BOM.
APRENDER FAZ PARTE.
IGUAL AO BONA, NÉ?