UM TEXTO SEM CONTEXTO
NADA DE NOVO.
NADA DE MAIS.
NADA A GANHAR
NEM A PERDER.
APENASMENTE
O DESACREDITAR
NAQUELE AMOR
INTERNÉTICO,
MEIO PROFÉTICO,
MEIO ESQUELÉTICO,
AQUELE AMOR
QUE NÃO SOBREVIVEU
A UMA SIMPLES PANCADA.
MEU BEM.
TE CUIDA, TÁ?
TEM MUITOS BURACOS
NA RUA.
IGUAL NA LUA.