Ramalhete
Somos dom mútuo,
acolhimento,
reciprocidade,
comunicação,
orquestra afinada,
dança sincronizada,
cumplicidade
na travessia da vida.
Dois vasos de barro
cheios de plantas multicores
dos nossos jardins perfumados
e de afetos bem cuidados.
Teu presente!
Meu presente!
"Desvia de mim os teus olhos, porque eles me fascinam." (Ct 6, 5)