Como se não fosse ontem III
Desperta por essas ruas
o meu amor,
na urgência dos foliões.
Como nos faltasse o tempo.
Como nos voltasse o tempo
de respirar sem grilhões.
Respira por essas ruas
o meu amor,
na afinidade de aspirações.
Como se bastasse o intento.
Como não restasse dentro
muitas valas e senões.
Resvala por essas ruas
o meu amor,
no despedir dos foliões.
Como se eu também partisse.
E todo o amor que eu não disse
ficasse em seus corações.