Alento
Busco palavras para espantar a dor
Ou serão elas que vêm de encontro a mim?
Quero palavras que traduzam o amor
Palavras sutis, ardentes ou calmas
Que seja para sempre assim
Mudo a direção do vento
Quando a boca cala, a alma fala
A tal força do pensamento
Transforma poesia em sentimento
Inverto a ordem das coisas
Mudo tudo de lugar
Sigo torto por linhas retas
Para entre linhas me encontrar
Nas nuvens escrevo um poema
Para chegar ao seu destino
Como sinais de fumaça
Um delírio, um desatino
Um alento que vale a pena.