ATEMPORAL

ATEMPORAL

Dias guardados no cofre,

Horas diluídas com tinner,

Segundos chegando primeiro,

Tempo se repete,igual cópia.

Tudo se conserva com enxofre,

Conversa monótona, bisada.

Frases de efeito no banner.

Partes adidas, nunca inteiro.

Verdades sem vontade própria.

Vaidade sem dimensão, abusiva.

Voracidade que rompe barreiras.

Volatilidade supérflua e nociva.

Prevalece o banal, sem sentido.

Oxalá não por uma vida inteira,

Déjà vu, insignificante cópia.

Pesadelo apenas, jamais vivido.

(gustavo drummond)