NO DESPERTAR DO SONHO
Hoje acordei chorando
E um sonho trouxe-me uma reflexão:
Que a vida separa a carne de um casal,
Mas o Amor eterniza o espírito em outra dimensão.
No sonho minha mãe pela praia corria feliz,
Ela ali estava Esperando,
O meu Pai que de outro lugar estaria voltando.
Enquanto na praia com as crianças ela sorria,
Um casal de idosos abraçados a observava,
De repente eles trouxeram-me a notícia,
Que eu não esperava.
Disseram que meu Pai não voltaria,
E como num filme: ao fundo começou a tocar uma canção,
Era uma das músicas italianas românticas que meu Pai amava, e olhando minha mãe brincando feliz, comecei a chorar vendo todo o amor que ela sentia,
e não sabia como lhe dar a informação...