Dentro do Brilho Infinito
Meu coração é como um sol de brilho infinito,
Meus olhos abstraem os corpos
E a consciência se revela tal qual é,
Não como se apresenta ser...
Minha mente está continuamente pensando em Deus
Jesus é o meu Mestre,
A coragem não me falta
O medo é uma ilusão superada,
Minha mente está sempre quente
E mesmo dormindo estou concentradamente pensando ,
Aprendendo continuamente
E o poder, o que é?
É ser o que desejou ser dentro
Do brilho infinito do invisível...